SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/32 vom 26. November 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.11.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 UVG: Die Einstellung der Versicherungsleistungen erfolgte zu Recht, nachdem der Status quo sine nach einer Schulterkontusion infolge eines Treppensturzes wieder erreicht worden war (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. November 2009, UV 2009/32).